Dil Mein Rehte Ho Aap Har Pal Ke Liye
Kaise Yaad Na Aaye Aapki Ek Pal Ke LiyeDil Mein Rehte Ho Aap Har Pal Ke Liye
Continue readingKaise Yaad Na Aaye Aapki Ek Pal Ke LiyeDil Mein Rehte Ho Aap Har Pal Ke Liye
Continue readingIshka aisa karo ki dhadkan me utar jaye,saans bi lo to khushboo usi ki aaye.Pyar ka nasha aankhon pe chhaye,baat koi bhi ho par naam usi ka aaye.
Continue readingNazar Chahti Hai Didaar Karna,Dil Chahta Hai Pyaar Karna,Kya Batayein Is Dil Ka Aalam,Naseeb Mein Likha Hai Intezar Karna.
Continue readingDil Se Dil Ki Doorie Nahi Hoti,Kaash Koi Majburi Nahi Hoti,Milne Ki Tamanna To Bahot Hai,Lekin Kehte He Har Tamanna Puri Nahi Hoti…
Continue readingZindgi ke liye jina zaruri hai,,Jineke leye arman zaruri hai,Dil mein chahe hazaro gum ho,Phir bhi tere chehare pe muskan zaruri hai.
Continue readingदुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया।Duniya Tere Wajood Ko Karti Rahi Talaash,HumNe Tere Khayal Ko Duniya Bana Liya.
Continue readingअकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस जुर्म में,नजर जब मिली थी मुस्कराये तुम भी थे।Akele Hum Hi Shamil Nahi Iss Jurm Mein,Najar Jab Mili Thi Muskuraye Tum Bhi The.
Continue readingये दरिया-ए-इश्क है कदम जरा सोच के रखना,इस में उतर कर किसी को किनारा नहीं मिला।Yeh Dariya-e-Ishq Hai Kadam Jara Soch Ke Rakhna,Iss Mein Utar Kar Kisi Ko Kinaara Nahi…
Continue readingतबियत भी ठीक थी, दिल भी बेक़रार न था,ये उन दिनों बात है, जब किसी से प्यार न था।Tabiyat Bhi Theek Thi, Dil Bhi Bekaraar Na Tha,Ye Unn Dinon Ki…
Continue readingदिल की किताब में गुलाब उनका था,रात की नींद में ख्वाब उनका था,कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था। Dil Ki Kitaab Mein…
Continue readingभटकते रहे हैं बादल की तरह,सीने से लगालो आँचल की तरह,गम के रास्ते पर ना छोड़ना अकेले,वरना टूट जाएँगे पायल की तरह। Bhatakte Rahe Hain Baadal Ki Tarah,Seene Se Laga…
Continue readingमुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।Mujh Mein Lagta Hai Ki Mujh Se Zyada Hai Woh,Khud Se Barh Kar…
Continue readingख़ाक उड़ती है रात भर मुझमें,कौन फिरता है दर-ब-दर मुझमें,मुझ को मुझमें जगह नहीं मिलती,कोई मौजूद है इस क़दर मुझमें। Khak Udti Hai Raat Bhar Mujh Mein,Kaun Phirta Hai Dar-Ba-Dar…
Continue readingखुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बग़ैर,पर दिल की जान लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर।Khulta Nahi Hai Haal Kisi Par Kahe Bagair,Par Dil Ki Jaan Lete Hain Dilbar Kahe…
Continue readingखयालों में उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना।Khayalon Mein Uske Maine Bita Di Zindagi Saari,Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraaj Mat Hona.
Continue readingइसी कश्मकश का नाम मोहब्बत हैं,आँखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं।Isee Kashmkash Ka Naam Mohabbat Hai,Aankho Mein Samandar Ho Fir Bhi Pyaas Rahti Hai.
Continue readingवो अच्छे हैं तो बेहतर,बुरे हैं तो भी कबूल,मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनरदेखे नहीं जाते।Wo Achhe Hain To Behtar HainBure Hain To Bhi Qabool,Mijaaz-e-Ishq Mein Aib-o-HunarDekhe Nahi Jate.
Continue readingतेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे। Tere Pyar Ka…
Continue readingरस्मों रिवाज की जो परवाह करते हैं,प्यार में वो लोग गुनाह करते हैं,इश्क़ वो जुनून है जिसमें दीवाने,अपनी ख़ुशी से खुद को तबाह करते हैं। Rasmon Ribaajo Ki Parwaah Karte Hain,Pyar…
Continue readingजो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते,कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते,एक हसरत है कि उनको मनाये कभी,एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते। Jo Rehte…
Continue readingदिल में तेरी ही यादें हैंजुबां पे तेरा ही ज़िक्र है,मैं कहता हूँ ये इश्क़ हैतू कहती है बस फ़िक्र है।Dil Mein Teri Yaadein HainJubaan Pe Tera Hi Zikr Hai,Main…
Continue reading