Press ESC to close

Main Kahta Hun Yeh Ishq Hai

shayar 0 45

दिल में तेरी ही यादें हैंजुबां पे तेरा ही ज़िक्र है,मैं कहता हूँ ये इश्क़ हैतू कहती है बस फ़िक्र है।Dil Mein Teri Yaadein HainJubaan Pe Tera Hi Zikr Hai,Main…

Continue reading

Yeh Duniya Mujhko Kho Degi

shayar 0 44

नहीं है हौसला मुझमेंतुम्हें खोने का पर सुन ले,यह दुनिया मुझको खो देगीअगर तुम खो गए मुझसे।Nahi Hai Hausla MujhmeTumhein Khone Ka Par Sun Lo,Yeh Duniya Mujhko Kho DegiAgar Tum…

Continue reading

Mohabbat Haath Mein Pahni Huyi

shayar 0 44

मोहब्बत हाथ में पहनी हुईचूड़ी के जैसी है,संवरती है, खनकती है,और आखिर टूट जाती है।Mohabbat Haath Mein Pahni HuyiChoodi Ke Jaisi Hai,Sanwarti Hai, Khankti Hai,Aur Akhir Toot Jati Jati.

Continue reading

Kise Dil Mein Basana Ha

shayar 0 45

मोहब्बत खुद बताती हैंकहाँ किसका ठिकाना है,किसे ऑखों में रखना हैकिसे दिल में बसाना है।Mohabbat Khud Batati HaiKahan Kiska Thhikana Hai,Kise Aankhon Mein Rakhna HaiKise Dil Mein Basana Hai.

Continue reading

Wo Achhe Hain To Behtar Hain

shayar 0 42

वो अच्छे हैं तो बेहतर,बुरे हैं तो भी कबूल,मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनरदेखे नहीं जाते।Wo Achhe Hain To Behtar HainBure Hain To Bhi Qabool,Mijaaz-e-Ishq Mein Aib-o-HunarDekhe Nahi Jate.

Continue reading

Tere Pyar Ka Sila Har Haal Mein Denge

shayar 0 49

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे। Tere Pyar Ka…

Continue reading

Pyar Mein Woh Log Gunaah Karte Hain

shayar 0 45

रस्मों रिवाज की जो परवाह करते हैं,प्यार में वो लोग गुनाह करते हैं,इश्क़ वो जुनून है जिसमें दीवाने,अपनी ख़ुशी से खुद को तबाह करते हैं। Rasmon Ribaajo Ki Parwaah Karte Hain,Pyar…

Continue reading

Kuch Ehsaas Lafzon Me Bayan Nahi Hote

shayar 0 44

जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते,कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते,एक हसरत है कि उनको मनाये कभी,एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते। Jo Rehte…

Continue reading

Itni Mohabbat Na Sikha Ai Khuda

shayar 0 45

इतनी मोहब्बत ना सिखा ऐ खुदा,कि तुझसे ज्यादा उसपे ऐतबार हो जाए,दिल तोड़ के जाए वो मेरा,और तू मेरा गुनाहगार हो जाए।Itni Mohabbat Na Sikha Ai Khuda,Ke Tujhse Jyada Uspe…

Continue reading

Tera Chehra Hai Jab Se Aankhon Mein

shayar 0 52

हमदम तो साथ साथ चलते हैं,रस्ते तो बेवफा बदलते हैं,तेरा चेहरा है जब से आँखों में,मेरी आँखों से लोग जलते है।HumDum To Sath Saath Chalte Hain,Raaste To Bewafa Badalte Hain,Tera…

Continue reading

Mera Jo Haal Hai Wohi Uss Ka Bhi Haal Ho

shayar 0 46

लाजिम नहीं कि उस को भी मेरा ख्याल हो,मेरा जो हाल है वही उसका भी हाल हो,कोई खबर ख़ुशी की कहीं से मिले मुनीर,इस रोज-ओ-शब में ऐसा भी इक दिन…

Continue reading

Thaam Lo Uska Haath Jo Pyar Kare Tumse

shayar 0 48

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,ज़िन्दगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,वो ज़िन्दगी न मिलेगी फिर जो गुजर जायेगी। Fir Na Simtegi…

Continue reading

Ho Izazat To Tujhe Haath Lagakar Dekhun

shayar 0 57

आग के पास कभी मोम को ला कर देखूँ,​​हो इजाजत तो तुझे हाथ लगा कर देखूँ,​दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है,​​सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगाकर देखूँ। Aag Ke…

Continue reading

Har Jagah Mehsoos Hogi Humaari Kami

shayar 0 48

रह न पाओगे हमें भुला कर देख लो,यकीन न आये तो आजमा कर देख लो,हर जगह महसूस होगी हमारी कमी,बिना मेरे महफ़िल सजा कर देख लो। Reh Na Paaoge Humein…

Continue reading

Aankhon Mein Jhaank Kar Humein Pehchan Jaiye

shayar 0 45

पहले तो अपने दिल की रज़ा जान जाइए,फिर जो निगाह-ए-यार कहे मान जाइए,शायद हुजूर से कोई निस्बत हमें भी हो,आँखों में झाँककर हमें पहचान जाइए। Pehle To Apne Dil Ki…

Continue reading

Vaada Karke Nibhana Bhool Jate Hain

shayar 0 47

वादा करके निभाना भूल जाते हैं,लगा कर आग फिर वो बुझाना भूल जाते हैं,ऐसी आदत हो गयी है अब तो सनम की,रुलाते तो हैं मगर मनाना भूल जाते हैं। Vaada…

Continue reading

Humare Aansoo Ponchh Kar Wo Muskurate Hain

shayar 0 46

हमारे आँसू पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं,इसी अदा से वो दिल को चुराते हैं,हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को,इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते हैं। Humare Aansoo Ponchh…

Continue reading